Мы больше не торопимся в Европу

Александр Даниленко 4
Мы больше не торопимся в Европу,
За нас там нынче будет младший брат,
Ему там рады лишь, как русофобу,
Там ему будет хуже во сто крат.

Напомнят там Зеленскому за помощь,
Потребуют же возвращать долги...
Все, кто ему уже давно знакомы
Заявят вдруг: - Владимир, нам не лги,