Материнская любовь

Светлана Долотченко
Почему мы любим дни рожденья,
с чем связать и как себя понять?!
Вспоминая маму, поздравленья,
время поворачивает вспять...

Только маме ты безмерно нужен,
безрассудна матери любовь!
Пройден путь совместный, был он труден,
и ещё идти вам вместе вновь.

От родителей пытаясь отстраниться,
вы заводите себе новых друзей.
Счастье ловите, должно ведь появиться,
отрекаясь от родства, своих корней.

Только род, семья даёт вам силу,
кто заботится и помнит о тебе.
И когда скитаетесь по миру,
мать ждёт так, как вас не ждут нигде...