Двери закрываются

Вера Чайка 55
Тишина.
Слезы.
Слезы.
Не нужна.
Вон пошла.

Весела.
Счастьем
Светится она.
Всем нужна!
Всем нужна!
И эмоция твоя.

Я устала,
Прокричала,
Все кричала
И пропала.
Вниз упала.
Все!Пропала!

Нет, не слышат.
Они зомби.
Идут, идут на звуки.
Где весело,
Где сытно,
Где думать совсем не надо.
Или сидят  в проблемах
Своих любимых.
Или в работе.
А может в какой другой
Заботе.
Они закрыты.
Они в своем корыте.

И нет им дела
До той,
Что стояла тут
За чертой.
Она им не нужна.
Как и прошедшая весна.
Все быстро забывается,
Все исчезает,
И двери закрываются.
 
23 05 23