Что увидел ты вокруг? Детское

Инна Соболева 2
Вот на улицу ты вышел,
Ну, и что там увидал?
Этот маленький котенок
За клубочком убежал.

Этот маленький цыпленок
В травке крошечки искал.
А зелёный лягушонок
На листочке тихо спал.

Этот маленький щеночек
В будке косточку искал.
Этот маленький кузнечек
На цветочек ускакал.

Сизый голубь над поляной
Очень быстро пролётал.
Головой крутил ты много
И так много увидал!

08-09-2014