А у собаки день рождения!

Ирбизек Чечек
А у собаки день рожденья!
Торт из печенки на столе,
А рядом баночка варенья
Из веток, щепок и т.д.

Да, у собаки день рождения!
Вкусняшками заполнен стол.
Не прекращает хвост движенье,
И делается чище пол.

На стул взобралась именинница,
Семья собралась за столом.
Поближе дядя пододвинулся,
Живущий выше этажом.

«За жизнь с волосатой кожей!» –
Все отглотнули рыбий раф,
Как вдруг тихонько из прихожей
Послышалось: «Дин-дон! Гав-гав!»

14.01.2023