Зачем? Романс

Мария Моцарь
Скажи зачем тебя ревную?
Зачем всегда к тебе стремлюсь?
А без тебя я так тоскую.
И потерять тебя боюсь.

Боюсь нечаянно обидеть,
Боюсь не то  тебе сказать.
Тебя мне хочется увидеть,
И к сердцу трепетно прижать.

Мою любовь и не измерить,
Хочу надолго сохранить,
И не порвёт никто, я верю.
Любви связующую нить.