Старшему...

Инна Сергеенок
Ты старший, наш любимый сын!
В день юбилея, новолетия
Тебя поздравить мы спешим
С серьёзным совершеннолетием!
Пусть твоя хрупкая душа
Над суетой парит любовью!
Пусть заполняют неспеша
Ее: добро, тепло, здоровье!
Пускай откроется ей смысл
И все глубины мироздания!
Пусть устремится разум ввысь
Для истинного понимания!
Любить, прощать, терпеть, ценить,
Старайся этому учиться!
Порой за зло добром платить,
Не обижаться и не злиться!
Не мнить высоко о себе,
В своих ошибках разбираться!
Познать зерно и путь в судьбе!
Чтобы в дерьме не закопаться!
Тебя мы любим и грустим,
Когда порой в разлуке долгой,
Но молимся и победим
Все трудности своей любовью!!!
(14.01.24).