Зима

Роза Каджаманян Оганян
Стихло всё кругом.
Стоит гордо мой зимний дом.
Дров полно, топи не хочу.
Но в печке тихо дрова ворочу.
Тепло и радостно у меня на душе.
Хотя зима уже во дворе.
Снега нет, мороз не трещит.
Ветер только ночью голосит
Незаметно проходят прохладные дни.
Пишу стихи, а проза ждёт меня в переди.
Зима, зимушка зима.
Как же в Абхазии ты хороша.

     Мария Роза Оганян.