Такое счастье заснуть в объятиях на твоём плече

Вера Чайка 55
Такое счастье заснуть в объятиях
на твоём плече!
Уходят все печали,
не думаю о них, да и зачем?

Лежим в такой приятной тишине,
н-и-р-в-а-н-аааа!!!
Весь мир затих,
нам не мешают
и не разбудят  рано.

Слились  сегодня по дыханию, 
ритму, стуку сердец
двое счастливых в одно.
А любопытный месяц
так дерзко смотрит
в неприкрытое окно.

20 06 23