Со Старым Новым Годом!

София Модина
Один! Два! Три! Четыре!
Пять! Шесть! Семь! Восемь!

(Мы верим, что сбудется
Всё в этом мире;
Всё нам подвластно,
Если захочется!)

Девять! Десять!
Одиннадцать! Двенадцать!

(Долгожданный бой
Новогодних курантов!
Предвкушенье и детская радость,
Внимание.
Мы новый год счастливый
Встречаем!)