Предкрещенское

Халилова Надежда
Стихи посылаю для людей Планеты
Связная с позывным "Аллилуиа"
Господи! Отврати насланные беды
Пошли Твой мир в сердца и ликуя
Воспоём Богу всем миром "Осанна"
С нами Бог и Его Крестная сила!
Народы не терпят злого обмана
На капусте выросла гнилая кила
Братание на фронте неизбежно
Очи открылись у всех малороссов
Инородцам убегать надо поспешно
К своим патронам тупым обSOSам