Заноза, бестия, чертовка...

Любовь Улуру
                Заноза, бестия, чертовка…               
                В ней спрятан бесконечный мир..         
                Она, как выстрел из винтовки..            
                И мир её неповторим..               

                Быть лучшею она стремится             
                Узнать, найти и рассказать,               
                Светить красивою Жар-птицей         
                И с вдохновением летать..               

                Любое дело ей по силам,               
                С рождения ей всё дано               
                И в багаже своём вместила               
                Упорство, честность и любовь..         

                Содействует во всём природа,               
                Благи' намеренья её               
                Проста, чиста, светла порода            
                Быстрый рывок, лёгкий полёт…