Период застоя

Юрий Богданов 6
"Период застоя"....
Так-так... А может - "За период стоя"?
- Давайте выпьем за период СТОЯ!
Да, выпить можно, стояло не плохо!
Хороший период, и всякими словами обзывать его жестоко!