Как сохранить деньги

Татьяна Беллманн
Анекдот

Хотите Вы деньги свои сохранить?
Советую в разных валютах хранить!
А самое главное, чтоб не забыли,
И банки, желательно, разные были.
Я думаю, знать это будет полезно -
Хранить надо доллары в банке железной!
А евро храните Вы в банке стеклянной,
Рубли, без сомнения, лишь в деревянной!
В пластмассовой банке храните юани,
Тогда сохраните своё состоянье!