Памятный день

Виктор Бухнин
Наш старый новый год не забываем.
И радость, и печаль в нём налицо.
Для всех хороший праздник, понимаю,
Но для меня он более весом.

Сегодня отдыхаю, не хочу
День омрачать естественной печалью.
Он не простой, его тихо почту,
Не радужно его я представлю.

Прощу ему посыл из прошлых лет.
Окрашен он страницей незабвения.
Он – просто в жизни дата моих бед,
Он есть и будет камнем преткновения.

14 января 2024