ТЫ НЕ СО МНОЙ

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Ты сегодня опять уезжаешь.
Я скучать буду вновь без тебя.      
Ты печаль за улыбкой скрываешь,
На прощанье целуешь меня.
Вот шаги твои стихли. В подъезде
За тобою захлопнулась дверь.
Мы не вместе, не вместе, не вместе!
Только что же изменишь теперь?

ПРИПЕВ:  С тобой нам выпала разлука.
                Ты не со мной, ты не со мной.
                Но не прожить нам друг без друга,
                Любимый мой, любимый мой!
                Такого больше я не встречу
                Под синим куполом небес.
                И от одной мне мысли легче,
                Что ты на этом свете есть.

На машине ты рано умчишься
В предрассветный холодный туман,
И прервётся на новой странице
Наш мучительно- сладкий роман.
На лице моём высохнут слёзы,
И погаснет сияние глаз.
Твой подарок - чудесные розы-
Не позволит совсем мне пропасть.

ПРИПЕВ:

И пока  остается надежда,
Что однажды увидимся мы,
Буду жить я, и верить, как прежде,
В свои добрые вещие сны.
Пусть теперь разделяют нас снова
Километры бескрайних дорог,
Я отдать все на свете готова
Чтоб ко мне  возвратиться ты смог.

ПРИПЕВ: