Дрыгает ножками кордебалет

Михаил Савик
Жить   не   желаю, - средь   
Похоти,   лжи,   
Мстительности    человечьей.
Видеть    хочу,   как   летают    стрижи;
Тучи   сечёт   быстрый    кречет.

Жить   не   по   разуму   скучно, -
Предмет, -  сей,  -  осваивать   нужно.
Дрыгает    ножками   кордебалет:
Скучно   ногами   жить,  скучно!

Дрыгает    ножками    кордебалет,-
Мы,  -  лишь    массовка...
Удастся,  -  стибрить, -  по    случаю
Волчий    билет,   -   
Будет    всегда    полной   касса.