Гимн школы

Баккар-55
Гимн школы – это торжественная песнь, посвящённая школьной эпохе каждого человека. Дети приходят в школу и уходят из неё, а гимн – остаётся в школе навсегда…

Каждый день с утра пораньше дети к нам идут -
Старших классов, первоклашки… – краток их маршрут,
Их с улыбками встречают все учителя,
Чтобы много передать им ласки и тепла. 
               
Припев:
Что такое школа? Школа – это дом!
Кто есть в этом доме? В этом доме – мы!
Что даёт нам школа? – Знания о том,
Как нам становиться стойкими людьми.

Наша школа – не простая, лучшая она,
Говорят об этом дети, вторит им родня.
Здесь не только всех научат, как читать, писать …,
Каждый навыки получит, как ответ держать.

Припев:
Что такое школа? Школа – это дом!
Кто есть в этом доме? В этом доме – мы!
Что даёт нам школа? – Знания о том,
Как нам становиться стойкими людьми.

Дети любят свою школу и учителей -
Нет на свете их добрее, ближе и родней,
А когда пройдёт пора, то тогда с годами
Вспомнят обо всех они лучшими словами!...

Припев:
Что такое школа? Школа – это дом!
Кто есть в этом доме? В этом доме – мы!
Что даёт нам школа? – Знания о том,
Как нам становиться стойкими людьми.