Чечетка

Анна Луцко
На крыше чечетки, на белом снегу
Серёжки берёзы делили.
Зачем вам толкаться? Никак не пойму,
Иль вы нашу чашу не пили?

Природы ведь хватит на всех,
Ведь она, в избытке свой дар изливает.
Но, даже чечетка свободой живя
Толкаясь свой хлеб добывает.

14.01.2024г.