Желаю!

Светлана Скорнякова
Не надо призрачного счастья,
Не надо власти и добра!
Пошли здоровья, а ненастья,
уходят прочь все со двора!
Чтоб дети бы приходили в гости,
и внуки умными росли.
Соседи б мне не мыли кости,
а в гости с пирогами шли.
Чтоб голова была лишь светлой!
И ум живой да гибкий был.
Хочу любимой быть, не толстой,
Чтоб ты меня не позабыл!
Ещё желаю на закате,
увидеть старый млечный путь,
Здоровья больше, больше радость,
И чтоб ушла тоска и грусть...