Бытовое

Анфиса Соколова
Неделя шагом вновь размеренно идёт
Ночные мысли давят снежным видом.
Каких приветов вновь моё сердечко ждёт:
О времени тоскуя столь забытом?

Прошедшая  весенняя страда -
К тебе сегодня устремились думы...
К физическим усильям будь добра:
Календарям садовым вникну шумно.

Февральскою рассадой разживусь
И семена проверю для посадки.
Пусть вместе разгоняют в душе грусть,
Забот весенних ждут уже все грядки.

Стихами огорода не вскопать
Снег Января зовёт ещё поспать...
11.01.2024