Не знаю как в Вас не влюбиться!

Евгений Мурзин
Ваш взгляд столь томный и прелестный,
Меня чарует и пленит,
Ведь Вы есть ангел наднебесный,
Что красотой своей слепИт,
Как Солнце летнею порою,
Средь тысяч туч и сотен птиц,
Летящих плавно над Землёю,
Где нет ни пробок, ни границ.

Не знаю как в Вас не влюбиться ,
При виде Вас я сам не свой,
И к Вам, как к грации царице,
С красой своею неземной,
Меня как будто чем-то манит,
Быть может сердцем, что парит,
С Душой, которую дурманит,
И высшей степени пьянит!