Между мною и Серёженькой. Песня

Антонина Селихова
Между мною и Иванушкой
 В разговорах лишь обманушки.
Ой, доса, доса, досада мне.
Знать Иванушка тот не по мне.

Между мною и Андрюшкою
Блины, шанешки да с плюшками.
Ой, доса, доса, досада мне
И Андрюшка, видно, не по мне.

По дорожке по извилистой
Идёт Петя закавыристой.
Ой, доса, доса, досада мне
И Петруша тоже не по мне.

Между мною и Серёженькой
Пролегла одна дороженька.
Ой, да ра, да ра, да рада я.
Нам любовь стала наградою.

Вдоль дорожки трава стелется.
Друг на друга мы надеемся.
Ой, да ра, да ра, да рада я.
Нам любовь стала наградою.

У Серёжи глаза синие.
Воспитали вместе сына мы.
Ой, да ра, да ра, да рада я
Нам любовь стала нагшрадою.