Я знаю

Лилия Кирш-Шелковая
Я знаю этот день придёт,
Тебя я встречу у порога,
И сладко сердце вдруг замрёт,
Благословением от Бога.

В твои бездонные глаза,
Смотреть я буду бесконечно,
И с теплой ласкою рука
Обнимет нежно мои плечи.

С тобою счастьем поделюсь
В день нашей первой встречи,
Губами губ твоих коснусь,
Каким желанным будет вечер!

Горячим, страстным поцелуем,
Мы обогреемся вдвоем,
В порыве сладкого безумия,
На волнах счастья поплывем.

Любовь заполнит нашу встречу,
Мы будем нежиться вдвоем,
Сгорят при лунном свете свечи,
С тобой в объятьях мы уснем.

Я знаю этот день придёт,
Тебя я встречу у порога,
И сладко сердце вдруг замрёт,
Благословением от Бога.

13.01.2024
Лилия Кирш-Шелковая