Сладостный Восторг!

Артур Чакалов
Как,это трепетно,душевно словно сказка!
Был - Календарный,Новый год - душевным Праздником,подарками - взашёл!
За ним - Святое Рождество - доброе и,нежное!
И,Новый год - наш Православный - весь согрет душевностью,тепло!

Как,ощутить - прекрасного - вхождение?
Казалось бы - из невозможности - полёт!
Душевной песней и стихами вдохновения!
Как - нежности и,счастья - сладкий мёд!

Спасибо - Господи наш Боже - Триединства!
За мир любви Святой,вхождение любви!
В наш мир - любви Святой - искриться!
Согреты ним и этим счастьем,дышим мы!

И,Ёлки - запах от двух веточек - волшебный!
И,ты мой - Ангел, Юлия моя - со мной!
Наш мир - любовью дышит - страстной!
Даря собой - участие,усладу и успеха - Сладостный Восторг!
14.01.2024