Звезда памяти

Елена Политыкина
Нам в небесах одна звезда
Напоминает
Весть о рождении Христа,-
Пусть люди знают!

Её чудесные лучи
В нас проникают;
Сжигают власть они греха,
От тьмы спасают!

Научимся Христа любить,
Будем как дети!
Нет никого важней для нас
На целом свете!!!

Нам самый верный Друг,
Души Спасенье;
Избавит нас Он навсегда
От власти тленья!!!

2022 г.