Время взлетать

Мария Шальнева
(под впечатлением анимационного фильма «Ветер крепчает» режиссёра Хаяо Миядзаки)

Не бойся делать ошибки,
Пробовать всё и искать:
Если поднялся ветер –
Значит пора взлетать!