Воин с Жуковской медалью, и Георгия - Крестом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Малодушие» (Валерий Платонов)

***

Малодушием страдают,
Кой-какие - "штацкие":
Своя шкура дорогая,
И на трусость - падкие!!!

Но племянник Мой, Димитрий,
В Добровольцах - второй год,
Вот, такая, блин, "палитра":
От Души, фашистов, бьёт!!!

Воин с Жуковской медалью,
И Георгия - Крестом:
РУССКИЙ ВАНЯ - В ИДЕАЛЕ,
Мы, Его с Победой ждёМ!!!

Зря америка попёрла,
Злая, на Россиюшку,
Но, "Медведь" возьмёт - за горло,
гадину, паскудницу!!!

Да, Российские Солдаты,
Всех Национальностей,
За страну воюют - Свято,
С БОЖЬЕЙ - Привилегией!!!

Отличные строки! Спасибо за тему про малодушие!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2024 10:48