тавтология

Надежда Малышкина
зима за окном
и внутри тоже зима
самое время поставить время
на паузу
белые линии на стекле
нарисованы вновь
тихим  твоим теплым твоим
летним дыханием
***
дни повзрослели
выросли из шарфов
ветер еще заносчив и сносит с ног
человека идущего  мимо снежных миров
и слова летящие на  веревочке зимних снов
***
снег не знает что дни его сочтены
он доверчив
падает под ноги и под
колеса авто
снег еще не вырос
из новенького пальто
и продолжает летать
зимний  юный пилот