Новогодняя Январская Анти алкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пища для умища - каша в голове. Послепраздничное» (Виктор Простнов)

***

Если, "мордой в оливье",
Скверное - занятиЕ,
Как и "тыквой - в унитаз":
Лучше пить - домашний квас!!!

Тормозных колодок - нет,
Перспектива - на тот Свет:
Запросто придёт - "кондрат",
Он, всегда добыче - рад!!!

С Юмором! Улыбкой! Почтением, ВиктОр! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2024 10:59