***

Алена Полынь
;Мы совершенствуем свое сознание, настраивая его на совместное знание с тем или иным Богом.

Форм в материальном мире очень много, остается только их подобрать. Мы выберем форму и ее содержимое, как ипостась Великого Создателя станет постижима хотя бы отчасти нами. Бог страдающий или Бог дающий, выбираем мы сами. По сути, у Создателя много проявлений.

Это очень глубокая философская тема, будет неверно углубляться в нее в рамках статьи.

Я бы советовала новичкам начать свое познание Бога с планет. 7 дней недели и 7 Богов. Когда новичок понимает все о планете и ее проявленности в себе, он идет дальше.

Что-то внутри вас всегда требует узнать правду и толкает на поиски, в которых так легко заблудиться.
Каждый раз, внимая потокам планет, я узнаю многое о себе, о Мире…
Сегодня, кстати, день главного Светила Солнца. Это проявление в нас лидерских качеств, умение согревать и светить.

;Да будут освещены Солнцем ваши пути к благам! Воистину!

#Солнце #Боги #Планеты #Планетарнаямагия #Эзотерика #Астрология #Создатель #АленаПолынь