Одно касание

Рома Исаков
Любви своей к тебе уже не скрою,
Поведу тебя, любя я за собою!
Войдёшь в мою ты душу и узнаешь,
Как вдохновением её своим питаешь!

К искусству я вернулся, стал писать...
Теперь с пути не буду отступать.
С той верой в Бога и конечно в нас,
Будем под влиянием небесных крас!

Одно касание прелестных рук,
Равно сиянью звёзд над головой вокруг.
Томный взгляд твоих чудесных глаз...
Заменят тысячу словесных фраз.