Это надо знать

Валентина Знаменская
Это надо знать.       14.01.2024

Опущены на Землю знания,
Через людей они идут.
Чтобы расширили сознание,
Чтоб применяли тонкий труд.

Как можно отрицать суть Бога?
Как можно Космос не познать?
Глобальны все владения Бога.
Их надо чувствовать, принять.

Через меня идёт Поток,
В котором раскрывают смыслы.
Он знания тонкие несёт,
Идеи, состояния, мысли.

Не мы рулим своей судьбой,
Есть данность Бога, в каждом воплощении.
Знакомьтесь со своей Душой.
Там есть программы и предназначение.

Дана  возможность сотворять,,
Но в рамках контура Души.
Желанья можно воплощать,
Лишь алгоритмы  изучив.

Творить свой день мы тоже можем
И это лучший ритуал.
Нам в этом Тонкий мир поможет.
Стремитесь жить и ощущать.

Куда ведёт Душа , Творец?
Что есть бесспорно благо жизни?
Вы применяйте Божий Свет,
В нём истина, любовь и смыслы!!!