Я больше не прошу

Абрам Гнесин
Я
Любовь не гормональный взрыв,
А годы,прожитые вместе,
Ни даже мучавший порыв
К любимой девушке,невесте.
Двое отдельно жить не могут,
Когда искрятся отношенья,
Но притяженья не затронут,-
Любовь всегда найдёт решенье.
Встать поутру пройти лесной тропой
вдвоём помолчать,послушать тишину
Оставить в сердце всю эту картину-
И вновь вдвоём-я больше не прошу.