Какой тревожною ночь была...

Наталья Цареградская
Какой тревожною ночь была
И сны упрямо не подпускала,
Словно невидимая скала,
И мне спокойствия не давала...
И разливала по телу боль,
Как терпкий мёд по души бокалу...
И все вокруг превращала в ноль,
И это всё ей казалось мало...
И не давала никак уснуть,
И угощала напитком боли,
И бесконечным казался путь,
И нестерпимы ночные роли...