Владимиру Ивановичу

Екатерина Соболева 2
Что пожелать в день Юбилея?!
Чтобы зима была добрее,
Чтобы весна пришла скорее,
И жизни, полную чудес...

Здоровья без конца и края,
И в новый год с мечтой шагая,
Пусть небо светит не мигая
И рвётся счастье до небес.

И просто быть на этом свете
По самой правильной примете-
По доброте, что в душу метит
Попасть и остаётся там.

Любви, что вложена в страницы
И освещает наши лица,
И новый лист, где Муза-птица
Ведёт к неведомым мирам.