Люди, словно свечи...

Светлана Жаркова
Вы знаете?
А люди, словно свечи...
Одни - пылают,
Прочие - коптят...

Живут подольше -
Кто тихонько тлеет,
А кто пылает,-
Быстро догорят!

И, отпылав последней
Яркой искрой,
Звездою вознесутся
В небеса!

А по ночам
На "Голубой планете"
Звучат их неземные
голоса...