Наваждение

Светлана Асадова
Не бросай, рыдала до икОты,
Погоди, мне без тебя никак...
Таял нимб, теряя позолоту
И упал со стуком, как пятак.

Долго я тебя боготворила,
Твои крылья гладила рукой.
Как тебя любила, как любила,
Трепетной любовью, не земной.

Мистика,  а может наважденье,
Только точно, то была не я...
И прощаюсь я без сожаленья
С тем, кто любит только сам себя