Старый новый год

Юлия Труханова
Этот праздник
Старо- новый
Нам знакомый
С ранних пор.
Дед Морозец
Белобровый
Снова в гости к нам пришел.
К нам явился
Без подарков,
Без декаборьских хлопот.
Нежной сладкой хвоей
Пахнет
Старо- новый милый год.
Наступил бесповоротно
Не укрыться, не уснуть.
Провожаем праздник яркий
В новый старый зимний путь.
Под блестящими шарами
Без курантов, без речей.
Тихий праздник снова с нами
Семь рождественских свечей.
Семь свечей не гасит ветер
Не задует стужа их.
Мы на год благословляем
Всех знакомых и родных.