Отпусти...

Леся Уланова
В распухших глазах фонарей -
Уставших пустых огней...
Разорваны провода -
У радости - без стыда...
И в опрометчивом споре -
В холодном суда приговоре, -
Ты, город ночной - прости...
Пусти из цепей, - пусти...
Крылья легки - у счастья -
Мне руки  - Его... все снятся,
Мне снятся - Его... глаза, -
А надо мной... - гроза...
И музыка где - то тонет,
И горько разлука стонет,
Тех слов непонятный пост -
Разбит мой последний мост...
Город ночной, прости...
Пусти из цепей - пусти...
И пусть это вечно - "нельзя!"...-
Мне снятся - Его... глаза...