***

Аврора Валенская
Ты болен...месяц, час и год.
И скоро смерть к тебе придет.
Я не могу тебе помочь.
Смотри, в окно стучится ночь.
Ты что - то шепчешь.
Боль в груди.
В висках стучит – иди, иди...
Забыться, спрятаться, уйти..
Второе я кричит - прости.
В твоих глазах застыла боль.
По венам тихо льется кровь.
Ты тяжко дышишь.
НЕТ, НЕ СПИ!!
Ты умоляешь - уходи...
Рука обмякла, ты упал.
Как - будто кто вонзил кинжал.
Глаза потухли, ветер стих.
Теперь уж смерти ты жених..

ИЗ РАННЕГО
24.02.2000 ГОД
17 ЛЕТ