грусть

Орлов Денис
И вроде день проходит водной гладью
и вроде солнце радует глаза
но почтальена нет как жизнь прекрасней
и не приносит  конверт  с пометкой
открыть в моменты счастья
и удаляются шаги в тишине звенящей
и снова кто то убирает 
провожая на закате капли на щеках.