Галки 2

Леонид Панкратов
Хвостатый комочек с клювом черного цвета,
Чуть-чуть вперевалку по балкону идет.
Он в черном костюме  зимою и летом
И явно уверен, что его кто-то ждет.

Он смотрит на меня голубыми глазами,
Сказал бы, без затей : "Ну какой с тебя спрос."
Я галкоязыка не владею азами,
Но точно понимаю его несложный вопрос...