И чтобы мне не говорили...

Михаил Кунгурцев
                И чтобы мне не говорили,
                Талант поэта не ценя.
                Мы с Музой столько натворили,
                Лист будто поле бороня.

                Тот урожай не безупречен.
                То правда:вам меня судить.
                Скажу одно: я сам не вечен.
                А строчки,строчки будут жить!

                2024г.