Как радостно дышать тобой

Вячеслав Ларичев
Как радостно дышать тобой,
Прижать к груди и самому прижаться…
Не пыжиться, не ссориться с Судьбой,
А просто так стоять и улыбаться…

Пусть дуют ветры, пусть снега метут.
Твоё тепло и нежное дыханье
Дают мне силы, радость и уют,
И ясность «цели в жизни» в  пониманье…

Не вечно всё – мы знаем сами…
Когда наш день настанет роковой,
Коснись меня в последний раз губами…
Как радостно дышать тобой…