Головокружение

Борис Романов 3
Просто видеть тебя хочу,
Чтобы ты рядом была.
Мы вместе, но я молчу,
По глазам чтобы всё поняла.

Нам  не нужны слова.
Тебя обниму - иди.
И кружится голова,
В предчувствии счастья в груди!