Тяжко и безвозвратно...

Олег Евстратенко
* * *

Тяжко и безвозвратно
мир не сходит с ума –
всё разумно и штатно,
как в дурном синема,
и проплачено нефтью
по цене дорогой,
а поэтому нех**
делать брови дугой.