Загадка 1

Таня Калистратова
Где-то друг, а где-то враг
вас поправит так и сяк.
Но подскажет как писать,
чтобы время не терять.

В общем интеллектуал
Знает то, что ты не знал.
Но порой надоедает
вас все время поправляет.

Если есть на телефоне
о себе всегда напомнит.
Что хотел ты написать,
только он ведь может знать.