Киров - Вятка

Марченко Максим
Киров - Вятка всё в порядке.
Красота в сухом остатке.
Город, люди, в нем их тени.
Перекрёстки, параллели.
Тайна кузницы души.
Но делать вывод не спеши.
В блогах мерить перспективы,
Ведь страною мы едины.
Киров - Вятка всё в порядке
От Кенигсберга до Камчатки