Свеча Шлем ужаса

Вадим Константинов 2
                Шлем ужаса зажгу!..

                Что должен мне
                Придать
                И всплеск духовных
                Сил...

                И некий импульс
                Новый...

                Поскольку древних
                Рун
                Лежит на нём
                Печать!..

                В чьих знаках
                Волшебство
                Явиться нам
                Готово!..
                14.01.2024.



Шлем ужаса – это древний оберег скандинавских народов. Другое его название – агисхьяльм, что в переводе обозначает крест непобедимости. Это один из самых сильных талисманов, обладающих магическими свойствами. Викинги и шаманы верили в его безграничную силу.


Основное значение шлема ужаса – защищать от врагов, уничтожать противников, ограждать от опасности. Амулет Агисхьяльм делает своего владельца неуязвимым, помогает побеждать в спорах, борьбе. Шлем дает человеку дополнительную силу, умножает жизненную энергию.

Талисман увеличивает магические силы, его используют шаманы в своих практиках. Также шлем ужаса повышает интеллектуальные способности, улучшает память, способствует концентрации внимания. Человек, который носит его постоянно, отличается высокой работоспособностью, и долгое время может не уставать.

Амулет защищает от негативного влияния, сглаза, проклятий. Отводит колдовство и возвращает владельцу. Помогает найти свое предназначение, направляет личность на истинный путь реализации. Шлем ужаса считается мощным магнитом для притяжения удачи и богатства. Талисман привлекает в жизнь истинную любовь, гармоничные отношения, способствует созданию крепкой семьи.